Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Верьте мне, я добрая
Наташа пришла с сумкой домой... Мой дом здесь все равно останется ее домом тоже... независимо от того, сколько я здесь проживу, и сколько не будут жить здесь она... Охренеть...

22:43 

Верьте мне, я добрая
Так хорошо, когда в жизни есть человек, который с тобой несколько лет. И еще лучше, когда есть возможность вернуться к нему... Главное не потерять свой шанс...

10:33 

Верьте мне, я добрая
Мне кажется, что кофе подарили нам боги, чтобы хоть как-то скрасить неприятные ощущения от пробуждения ранним утром. За него я готова простить всё. За кофе и за утреннее солнце, которое почему-то сегодня не выглянуло меня навестить. Ох, уж этот Петербург - город дождей и серости. А ведь сегодня последний день лета... Лета, которого у меня можно сказать и не было. А жаль... А еще сегодня День рождения одного очень хорошего человека, с которым мне уже и не пообщаться, что тоже жаль...

08:21 

Верьте мне, я добрая
Жаль, что работу нельзя прогулять по случаю плохой погоды, как к примеру, академию :-(

16:22 

Верьте мне, я добрая
Просто новый диз )) Можете заглянуть, хоть что-то появляется нового в моем дайрике ))

21:30 

Верьте мне, я добрая
Я как всегда пропадала :) Пропадала просто так без причины )) Изменяю потихонечку ))
Съездила к знакомому на свадьбу в Оскол. На целых четыре дня вырвалась из Питера. Уже сейчас чувствую, что это было не бесполезным, несмотря на усталость от свадебного марафона и поезда Москва-Санкт-Петербург без кондиционера при температуре воздуха +32. Развеялась, осчастливилась и готова продолжать работать и стремиться сквозь тернии к звездам :)

17:08 

Выпустилась!

Верьте мне, я добрая
Выпустилась :) С красненьким )) Вручение напомнило школу: та же музыка, тот же фальшиво-торжественный тон ведущих, один из которых путал постоянно слова. Ностальгия нахлынула, можно сказать. Зато весело покатались в лимузинах, и вообще я была красотка :female: Смотрим фотки ниже :kino:

Собственно говоря, это я ДО
Лимузин, я и глазища
Брызги шампанского на стрелке
Там же. Орем :)
рядом с Михайловским садом
А ресторане, а в ресторане!
А в ресторане, а в ресторане! - 2
В ресторане, а в ресторане! - 3
Фотосессия на набережной
Фотосессия на набережной - 2

P.S.: За время выпускного не было разбито ни одного бокала, ни один водитель и ни один фотограф не пострадали.

22:21 

Верьте мне, я добрая
Иногда мне кажется, что над Петербургом распыляют какой-то газ. Иногда это газ отупения, иногда газ сушасшествия, сегодян это видимо газ детского упрямства. Одногруппницы устроили исетрию, в резултате которой 9 человек идет в ресторан, а остальные - в клуб. Дома непонятный тупизм из-за бутылки пива. Может послать все на хуй? :emn:

15:19 

Верьте мне, я добрая
Появилось столько свободного времени, что оно прям ударило по голове. Еще эти четыре выходных дня... Такое ощущение, что я в раю :)

12 июня съездили в Гатчину, отпраздновав таким образом Танюшкин День рождения. А там оказывается просто восхитительный парк, есть места на любой вкус: и цивилизованные, и дикие, - а главное он огромный :) Пикник удался на славу и организм был шокирован таким количеством свежего воздуха.

Вчера я НИ-ЧЕ-ГО не делала!!! Кто бы мог представить, что можно целый день лежать, есть, пить, смотреть фильмы. Я уж совсем забыла как это! И после всего этого счастья еще ЦЕЛЫХ 2 дня свободы :)

Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше :fls:

01:36 

Свершилось

Верьте мне, я добрая
Да-да.. Это свершилось :) Кристина сдала госэкзамен и защитилась.. всё на отлично. Вот такая вот забавная история, итог пяти лет как-никак и вроде бы большая ступень в жизни. Совсем не верится, что больше не надо ничего делать по вечерам: что-то писать, учить. В общем чувства смешанные, но все же я рада, ага :rom:

20:45 

Верьте мне, я добрая
Раз уж я совсем-совсем пропала, буду привлекать внимание популистскими методами ))) Смотрим все фотографии с дружного похода на Крестовский остров вместе с промоутерами нашего агентства.

Лента фотохроники


Парочка фотографий с нами
Развлекушки-поскакушки
Насяльника: директор и зам
а эта мне безумно нравится. Само лето! :nail:

15:28 

Верьте мне, я добрая
А у нас опять холод в квартире. Прокляты жкхашники отключили отпление в начале мая и их не волнует, что температура переодически опускается до нуля градусов. А сегодня так вообще мерзопакостность в погоде, серый противный дождь за окном. На улицу в эти дни не выхожу, все выходные захлебываюсь в дипломе. Пальцы окоченели, переодически отгреваю их кружкой с горячим чаем, иногда хожу в душ греться. Сейчас перешла даже на крайние меры вытащила обогреватель, так что теперь еще дышу горелой пыль. Но я совсем-совсем не отчаиваюсь, ведь жить то ХО-РО-ШО!!! :pozit:

21:49 

Верьте мне, я добрая
Я постепенно привыкаю к ритму работы. Вот у меня уже даже остаются силы на то, чтобы что-то писать, готовить есть после работы и т.п. :)
Вчера была предзащита. Прошло это мероприятие как-то глупо. Мы просто назвали свои темы и на сколько процентов выполнена работа. Никаких целей, задач, методов и т.п. ни о чем просидели два часа в академии, зря только с работы отпрашивалась, ну а так вроде все хорошо )) Правда мы были малость шокированы тем, что 19 мая уже совсем-совсем скоро, а у нас еще все очень сыро и непонятно. Денис, со скучающим видом наблюдая за сием действом, сказал, что у нас все в пределах нормы, не лучше и не хуже, чем обычно )) Ну, а что еще... Все потихоньку )) Работаю, привыкаю, планирую готовиться к окончаню своего славного учебного заведения.

18:49 

Ах, если б всё вернуть назад...

Верьте мне, я добрая
Для моего дневника Пасха - совершенно особенный праздник. Первая запись здесь была сделана в предпасхальный день и теперь каждый год я перечитываю эти записи и вспоминаю "как это было". Первый год здесь был очень не такой, как все. Я училась жить по-другому, сама, конечно, это не было для меня безумно сложно, но тем не мене всё так изменилось. И первая Пасха, к которой я готовилась сама, для меня как символ того года. Мне кажется, с того времени я что-то потеряла, и это что-то я постоянно ищу. Ищу и никак не могу найти, что приводит меня в состояние полнейшей растерянности. Ах! Если б всё вернуть назад!...

11:06 

Верьте мне, я добрая
Работаю теперь даже по выходным )) Вчера началась акция у рынков. Первый день он трудный самый. В принципе все неприятности мы предвидели, кроме, пожалуй, того, что на одной точке не окажется самого рынка )) Но справились и с этим ))
А вообще я болею, вчера температурка 38,6 была. Хреновооо как-то... Очень надеюсь, что сегодня получше будет, и не поднимется выше 37,5, завтра на работу как никак :trud:

20:17 

Верьте мне, я добрая
Да-да! Вчера моему дневнику было 4 года!!! Будем считать, что я так отмечала, что не смогла сделать запись )) А на самом деле так устаю на работе, что совсем нет силенок ))
В общем запись с итогами четырех лет ждите на выходных ))

21:57 

Верьте мне, я добрая
А у моего дневника через три дня День рождения. На праздование приглашениы все, готовьте сюрпризы и подарки ))

11:42 

Я пропала

Верьте мне, я добрая
С этой работой совсем не остается сил ни на что и на дневник в том числе :nope: Э-эх... Работаю до шести, иногда задерживаюсь еще, прихожу домой в районе половины восьмого +/- полчаса. Иногда хватает сил приготовить поесть )) Вот так и живу )) Так что сюда заглядываю крайне-прекрайне редко, но я тараюсь ))

00:24 

Ненавижу такие дни

Верьте мне, я добрая
Проснулась. С Леной договоилась встретиться в 14:20 вместо 12:30. Вылетела из дома, примчалась в метро. Поняла что оставила дома проездной, с собой ни копейки денег, т.к. все отдала вчера за квартиру. Обратно домой, пешком на 8 этаж по лестнице, потому что весь лифт заняла женщина с коляской, а я уже опаздывала. Дома фейерверк из вещей, проездной не нашла, но хоть откопала жетон. К метро, бегом вниз по эскалатору. Мокрая втащила себя в вагон. На Электросиле простояла минут 20, Лена опоздала. Взяла деньги купила ДВА жетона, поехала на Ваську. Зашла распечатать научную работу, заявка на конкурс не открывалась, пришлось набирать ее заново. Со стопкой белых листиков мчусь по Среднему, одновременно договариваясь с научным руководителем, что он подпишет мне заявку. Кладу телефон в карман, на меня налетает парень, в результате стопка листов лицевой стороной на грязный асфальт. Хорошо еще, что так стопкой и упала, а не разлетелась по лужам листочками, но теперь заявка, лежащая сверху приобрела рабоче замусоленный вид. Бегом в Комус, покупаю сто файлов (меньше там только упаковка 20 шт, а работа у меня 25 листов) и папку. От Комуса пролетаю квартал по 12-й линии, прихожу к научному руководителю подписывает. Обратно тот же квартал к почте, которая находится в том же здании, что и академия, чтобы купить белый конверт формата А4, в котором надо сдавать работу. Конечно, эта почта в субботу не работает. Обратно в Комус, там только пачки конвертов, поштучно не продают. Решив, что я не готова потратить 130 рублей ради одного конверта, несусь обратно к метро несколько кварталов, покупаю там на почте конверт, засовывая одновременно каждый листик работы в отдельный файл. Выхожу, понимаю, что уже полпятого, и даже если кто и был в СНО, то точно уже ушли. Но все же бегу опять в академию, там конечно, никого кроме скучающей охраны и гардеробщиц. А сегодня последний день сдачи работы на конкурс. Иду по Ваське к метро, там, конечно же не могу найти купленный на Электросиле жетон, покупаю еще один, конечно же нахожу потерявшийся жетон уже на эскалаторе. Приезжаю на Просвет, на выходе удивляют две вещи: 1) почему у меня сегодня ен украли телефон в метро и 2) Виталик уже стоит встречает и его не надо ждать. Захотела блин из Теремка, пошли в Норд, таам в рестранном дворике я только на третий раз нормально заняла очередь, и в процессе рассказа любимому о событиях дня случилась истерика из тех, когда смеешься и плачешь одновременно, хорошо еще, что быстро с ней справилась уткнувшись в плечо, так что особо не успела привлечь внимание. Приши домой, съели блинчики из Теремка. Легла, обняв бутылку пива, допила, уснула.

17:01 

Верьте мне, я добрая
А меня взяли на работу )) :ura: Буду трудиться в рекламном агенстве )) Не начальник PR-отдела, но начинать трудовую деятельность с чего-то же надо )) :pozit:

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная