• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Верьте мне, я добрая
Вчера день прошел просто! Просто! Просто! Просто нет слов!
Приехала утром домой, легла спать. В два часа дня приходит SMS от знакомой из Москвв "Я в Питере праздную свой День рождения в Пике". Какой там сон :) Помчалась в душ и в центр. Все было просто восхитительно! Встретилась с Машей и ее молодым человеком, съездили покатались на аттракционах на Крестовском, посимдели в кафе, попили кофе на Невском, проводила их на поезд.
Машенька!!! Спасибо огромное! Очень-очень была рада видеть!
Столько позитива всего за полдня! С Днем рожения еще раз!


03:05 

lock Доступ к записи ограничен

Верьте мне, я добрая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:39 

Верьте мне, я добрая
Что нового, что хорошего?... Сходили сегодня с Таней в кино, вечером звонила мамочка. Папа уехала на трассу, а у нее 29 День рождения. Зато подарил ей золотые часы. ))
Завтра надо на работу, собираюсь поговорить с Машей по поводу увольнения... Честно говоря, даже не представляю, как буду с ней разговаривать. Она, конечно, формально больше не начальница, но всё же... Период отпусков, пара девочек тоже собираются увольняться, правда не знаю, говорили они ей об этом или нет... В общем, сил бы мне на завтра...

09:29 

Верьте мне, я добрая

01:23 

Верьте мне, я добрая
Принимаюсь усиленно за биографии, дабы не разочаровывать Малькевича.

23:01 

Верьте мне, я добрая
А что... По-моему неплохой выбор...

22:43 

Верьте мне, я добрая
Сдала сессию :) Все экзамены на отлично! Я просто умничка, что еще сказать :)

22:15 

Верьте мне, я добрая

22:29 

Верьте мне, я добрая
Господи, так стыдно за свой ответ на экзамене мне еще не было ни разу... Называется, спасибо своей репутации, зачетке и уменю говорить... Я бы себе с натяжкой три поставила, если быть честной, а вот Станкевич нарисовала отлично... :(

22:20 

Верьте мне, я добрая
21:48 

Верьте мне, я добрая

19:53 

Верьте мне, я добрая
Экзамен по СМИ сдала, следующий послезавтра...

Вчера праздновали Танин День рождения. Решили устроить костюмированную вечеринку. Конечно, никто, кроме нас не придумал себе костюмы, но им же хуже, т.к. мы объявили, что у нас строгий дресс-код, и им пришлось придумывать себе что-то из того, что мы могли им предоставить. В результате состав вечеринки: чертовка, две ведьмы, жареный петух (приходящий перед смертью), ангел, парочка вампиров, мумия, призрак коммунизма и помойная куча. Отличная компания собралась, должна сказать. Ближе к концу комната выглядела приблизительно так: по всем поверхностям, включая пол, раставлены пластиковые тарелки с остатками еды, торт, размазанный шоколад по ковру от торта, все сдобрено туалетной бумагой, которая практически осыпалась с мумии, и между этим безобразием разные люди. :)
А еще в игре Мафия я всех очень круто развела. Подбив всех повесить своего напарника в начале игры, замочила потихоньку весь город. :guns:

На работу, конечно, сегодня вставать было тяжко, но а что делать. Жду, когда же закончится, сессия, хоть отдохну немного.

08:13 

Верьте мне, я добрая


18:41 

Верьте мне, я добрая
Какой у меня ужасный диз!!! Я и забыла о нем, так давно не заходила :))

Сегодня заглянула Маша, сказала ,что пришла озвучить официальное решение. В справке она начальником с первого июня не работает, но пока по всем вопросам кней. А я подумала, что так даже лучше, мне не так неприятно будет увольняться в разгар отпусков.

Сдала маркетинг на отлично, в понедельник экзамен по теории и практике СМИ. Учусь, работаю...
В общем, я жива,

19:59 

Верьте мне, я добрая
Ушла на сессию...


21:11 

Верьте мне, я добрая
Как-то грустно и печально стало совсем... Сегодня тот офис опять пришел на работу (не знаю правда, что они тут делают), но как-то теперь все уже стали активно собирать вещи и т.п. Одни мы сидим, как ни в чем ни бывало. Говорят, что точно до 1 июня работаем, а что дальше непонятно. Просто чувствуешь себя на тонущем судне, с которого все уходят, а ты не можешь.

15:48 

Верьте мне, я добрая
Охренеть...
У нас весь офис уволили, кроме операторов справки... Т.е. АБСОЛЮТНО всех, у нас даже начальства нет...



22:39 

Верьте мне, я добрая
Вчерашний поход на крышу :)




Читать... тьфу! Смотреть дальше :)

10:36 

Верьте мне, я добрая

22:48 

Верьте мне, я добрая
Как бы доделать сегодня все биографии, отправить, сходить к первой паре, а еще и поспать? Вот что-что, а сон мне необходим, я это чувствую!

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная