• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

Хвалебное слово администрации дайри

Верьте мне, я добрая
Вот за что мне нравится дайри, так это за техподдержку =) Объяснили всё по-человечески, пользователи по-человечески всё поняли и спасибо говорят, за то, что картинок нет =))) Не подумйте,. я сама всё понимаю, чуть не рыдала от умлиления и счастья, когда в мой личный дневник из тысяч таких же администрация в комментариях к посту о непонятном баннере, принесла извинения за это =) Просто так это не по-русски, что целовать монитор хочется. У нас же как принято даже в очень крупных компаниях, если проблема, все молчат в тряпочку потихонечку, пока не нормализуется, техподдержка отмалчивается, пресс-службы отмалчиваются, руководство отмалчивается. А тут прям как на пресс-конференции со Стивом Джобсом о проблемах айфона, а может даже ещё и лучше, ещё честнее - "да, закупаем оборудование," "да, у части пользователей картинку могут слететь, но мы всеми силами стараемся этого не допустить." Спасибо, дорогая администрация, дайри, что позволяете почуствовать себя гражданином страны, в которой у компаний развита социальная ответсвеннсть. Вот прождал час автобуса на остановке, проклинаешь этот поганый организатор перевозок, или в магазине продавщица нахамила бабушке-пенсионерке при тебе, а приходишь домой, Diary Spirit почитаешь - и отлегло чуть-чуть.

13:33 

Пару слов, верстовой столб

Верьте мне, я добрая
Давно я тут не была, не жила, не писала толком. Жизнь тем не менее потихонечку шла, по Гераклиту текла и изменялась. Поставлю некий верстовой столб на жизненном пути.
Мне 24.
Уже почти два года влюблена и счастлила.
Три недели назад написала заявление об увольнение, уже неделю, как отдыхаю от работы.
Примерно полгода-год как стала женщиной (нет-нет, не то, что вы подумали) - как почувствовала женскую, идущию из глубин инстинктов тягу к браку и материнству.
Почти два месяца не ем мясо.
Шесть дней как вызволила дайрик из архива.
Несколько часов, как решила продолжать писать сюда о житейских событиях.
О нежитейских событиях можно почитать на Livejournal

16:08 

Хммм...

Верьте мне, я добрая
Опять вернула к жизни, не знаю зачем :shuffle:

09:47 

Верьте мне, я добрая
После долгих попыток восстановила дневник с помощью администрации :nail:

11:52 

Верьте мне, я добрая
Как-то так всё и происходит... Изменяется очень быстро и резко, а кажется, что было так всегда. А всё остальное где-то там далеко, как во сне...

00:17 

Верьте мне, я добрая
Сонные глазки закрываются... Сонные мысли ползут... Надо что-то здесь изменить, наверное, а то никак не получается подгонять мысли :fog:

11:35 

Верьте мне, я добрая
Ну, что... Пора снова обживать этот домик )

00:36 

Верьте мне, я добрая
Ммм.. Может я и полюблю поэзию?

Пилигримы

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам.

И. Бродский

01:46 

Верьте мне, я добрая
А у кого-то сегодня праздник )):shuffle:

12:25 

Верьте мне, я добрая
А у меня бабушку кладут в больницу, сказали срочно вот прям сразу же... Сердечко шалит... Думаю попросить недельку отпуска на работе к новогодним выходным, поеду, побуду там с ней какое-то время. Вооот.. Как-то я волнуюсь за нее, но надеюсь обойдется всё.

23:24 

Верьте мне, я добрая
Новый год решили праздновать в поезде )) Взяли два билета в купе на поезд Санкт-Петербург - Кисловодск )) Правда едем не в Кисловодск, а в Старый Оскол, но если учесть, что там любящая бабушка, это даже пожалуй получше Кисловодска )) Вот так )) Салат оливье, мандарины и шампанское в купе, по-моему, прелестная выдастся ночка )) Надеюсь, Медведева в поезде передавать не будут, не хочу, чтобы непоймикто испортил мне праздник ))

00:34 

Верьте мне, я добрая
А я всё равно не дам ему умереть )) Несмотря на то, что записи появляются всё реже и реже ) Эпоха как-никак, они даром не проходят.
Вот вс думаю поехать что ль к бабушке на Ноый год и забить на всё... Главное каким-нибудь образом забрать зарплату, а там вперёд в черноземье к салатикам, супчикам и котлеткам, приготовленным не самой... :thnk:

23:34 

Верьте мне, я добрая
Я не хочу писать о том, как сё грустно и надоело, как я устала и т.п. Итак соплей хватает. Тем более, что всё ведь хорошо )) И уж точно намного лучше, чем могло бы быть )) Надо накропать Тане реферат по философии та тему Революция. Жутко глупая тема и скучнаааая.. но обещала и никуда уж тут не деться )) как-то так вот так, да ))

А ещё я вот думаю, неужели действительно настоящая любовь - это когда полностью отдают друг другу друг друга? Как-то это неправильно и грустно, мне кажется. Какое-то желание собственника, боящегося потерять богатство. Но ведь если она настоящая, ничто ей не помешает, и уж точно не общение с другими людьми.

23:54 

Верьте мне, я добрая
Думаю покрасить комнату. Таня предлагает в желто-оранжевый, а я думаю о желто-зелёном, и чтоб ещё с какой-нибудь тематикой. Хочу повыбрасывать весь хлам, остатки поубирать в коробки, сшить, наконец, шторки на кухне. Еще надо бы вызвать всё-таки электрика и придумать что-то с проводкой. Может быть даже куплю какое-нибудь новое осветительное устройство в комнату. В общем, мозг ищет себе лозейку для побега.

P.S.: Если кого-то и правда интересует, можете не волноваться, к суициду я не склонна, да, и вообще думаю иногда о позитивном.

23:32 

Верьте мне, я добрая
Снова вечер и снова плохо. Я извела тебя так, что ты уже ничего не понимаешь. не понимаешь злая я, расстроена, больна или просто душу изодрали кошки. Извожу всех, тебя, себя... В обейх головах всё больше седых волос. Ещё не так давно ты бы не оставил меня лежать лицом в стенку или сидеть на кухне. Ещё не так давно, ты бы нашёл слова спросить, что со мной такое.. А сейчас просто уходишь, бросаешь наедине с грузом своих мыслей. В общем-то, я сама это всё... Но...

22:00 

Верьте мне, я добрая
Так хочется изменить всё... И совсем-совсем не получается. Такое ощущение, что я никогда не смогу жить так, как хочется. Но ведь обстоятельства не могут быть сильнее нас, всегда есть какой-то выход. Боюсь, что я всё-таки один найду.. Более того, кажется я всё ближе и ближе нему. А так не хочется, хочется, чтоб всё было так, как может быть только у меня. По-простому, совершенно случайно хорошо...

00:11 

Верьте мне, я добрая
Хочу почувствовать себя счастливой, пусть совсем на чуть-чуть, всего на несколько минут. Но счастливой полностью и безоговорочно. Без единой серенькой мысли в голове и без мелькнувшей грусти в глазах.

00:06 

Верьте мне, я добрая
Надо бы что-нибудь такое придумать... А вот что и не знаю даже. Хотя завтра собираемся в Петергоф, золотая осень как-никак :kino:

21:37 

Верьте мне, я добрая
21 сентября... Уже осень о всю. А лета не было. Год прошёл метаясь между зимой и осенью...Куда делось время, с того момента, как я начала работать, вообще не понимаю. Просто не хочется, чтобы вся жизнь прошла вот так...

20:13 

Верьте мне, я добрая
Завтра он приедет и я буду счастлива. Сейчас дома столько всего, что совсем не хочется ни о чём думать. Я так хочу жить одна в тишине и покое. Мне кажется, что так я долго не продержусь, пора что-то менять. Но я не знаю, как объяснить Танечке, что я не собираюсь переселяться в двухкомнатную квартиру, что я вообще не хочу отсюда никуда съезжать. Я просто не знаю, как быть, но быть как-то надо, я уже на грани.

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная