16:23 

Новогодний отчёт

Christmans
Верьте мне, я добрая
Новый год мы встретили прекрасно. Большинство наших друзей разъехалось по городам и весям, и мы решили, что будем праздновать дома, только вдвоём, вышло замечательно. Пока весь город носился в предновогодней суете, мы думали только о подарках друг для друга, купили продуктов на два салата и бутылку шампанского, я испекла рождественский кекс. Украшение в этот раз было скромным, но я подумала, что силы надо беречь, и пусть будет один уголок, но красивый и такой, как мне нравится. Вдохновившись в журнале Conjure, решила в этом году сделать адвент-календарь. Получился он у меня не очень большим, на две недели примерно, но мужу было очень приятно, и свёрточки тоже служили новогодним украшением. В качестве ёлки мы опять приобрели неизвестное хвойное растение в горшке, купили набор шариков и искусственный снег, гирлянду я радостно забыла на работе, убегая оттуда 30 декабря. Но и без гирлянды получилось неплохо, зато мы зажгли десятка полтора разнокалиберных свечей. А все выходные мы ели, спали и смотрели Властелина колец. Оказывается, бывает и такое, что полное лежание и безделье - лучший отдых, никаких морей и гор нам не надо было. :) Вообще ощущение покоя и умиротворения - это так чудесно, я очень надеюсь, что с наступлением ежедневных забот и работы, оно ещё долго будет внутри оставаться, а не сбежит, роняя тапки.



Заготовки для календаря



Чего-то фото совсем не очень, наверно, в темноте под одеялом делала =) Для непридуманных или скоропортящихся подарков сделала бумажечку "is coming..." Ну, вы в курсе ;-)



Наш новогодний уголок. Пряник из последнего календарного свёртка.

А ещё декабрь вышел очень хлебным на книги. Я осознала и приняла, что я фанатка книг и ничего с этим не поделать. Мне нравится их читать бумажные, трогать, гладить, разглядывать в магазинах и просто обладать =) Поэтому такой книжный декабрь был для меня один из лучших подарков на Новый год и День рождения разом. Но про книги в отдельности я в следующий раз расскажу.



@темы: Новый год, Жисть

URL
   

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная