16:27 

Очередные попытки свершений

Christmans
Верьте мне, я добрая
Понедельник, сентябрь, лето, новый год - всех их объединяет ответственность за внедрение принятых решений. И они обычно молодцы, даже большие молодцы, а вот те, кто следуют за ними почему-то оказываются слабым звеном :) От вечных "с понедельника" я вроде бы избавилась, и почти избавилась от "с нового года", главная моя точка отсчёта - это лето. Летом день дольше, солнце светит чаще, выходам из дома не мешает упаковка себя в тёплые вещи, да и вообще как-то радостнее на душе. В этом году я себе на лето поставила в план:
- рано вставать,
- заниматься йогой,
- ежедневно заниматься каллиграфией.
Первая половина лета с треском провалила эти три пункта. Ещё в мае я попыталась объединить первые два пункта и решила ездить в центр на йогу к 8 утра, для чего надо вставать в 6. Два раза в неделю вставать в шесть мне удавалось, но потом в зале ремонт на целый месяц, гостящие родственники, отпуск со сменой часовых поясов "не туда". В общем, здравствуй утро в одиннадцать часов. С каллиграфией тоже не заладилось. Я поняла, что совершенно не могу заниматься с ощущением, что в любой момент могут отвлечь. Наверно, это неправильно, но я пыталась и удовольствия от этого было немного.
Теперь, когда все разъехались, у меня есть чуть больше месяца, чтобы не дать своим планом окончательно бесславно рухнуть. :) Сегодня встала поздно, но всё равно позанималась йогой, в полчетвёртого позавтракала, собираюсь засесть за свои пёрышки.

А ещё мне тут мысль в голову пришла, в рамках поддержания дневника и своих свершений одновременно, начать писать ежедневный отчёт. Попробую попробовать =)

@темы: Жисть

URL
Комментарии
2014-07-31 в 15:33 

Артемида
Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. (с)
молодец!

ПС: у меня примерно те же планы, надеюсь, у обеих всё получится и добавится ещё что-нибудь интересное)

2014-08-07 в 15:37 

Christmans
Верьте мне, я добрая
Артемида
Спасибо :) Со вставанием пока плохо, но остальное приходит в форму.
Удачи тебе в свершениях :wine:

URL
   

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная