23:35 

День первый

Christmans
Верьте мне, я добрая
Ежедневные отчёты, попытка номер раз. Только начала писать, и мне показалось, что это на удивление унылая идея. Это ж какая скуки тень писать и читать каждый день одно и то же. Хотя с другой стороны, возможно подтолкнёт не проводить дни однообразно. Перефразировав расхожее утверждение: живи каждый день так, словно собираешься написать о нём пост. :) Сделаю тег "ежедневный отчёт", в нём будет всякая скучная рутина, которую можно не читать.
Ранние подъёмы пока у меня не получаются от слова совсем. Видимо они неразрывно связаны с ранним засыпанием, а оно пунктом в свержениях не проходит. Хочу попробовать попрактиковать сдвигание графика по полчаса. Завтра и начну. Сегодня проснулась в 11, поставлю себе будильник на 10:30, посмотрю, что выйдет из этого. Зато с йогой я молодец, занимаюсь второй день подряд. Несмотря на ломоту в теле, переборола соблазн отлежаться, решив, что буду выполнять только то, что будет даваться. В результате получилось всё. :)
Каллиграфия сегодня опять осталась за бортом, что печально. Всё то же позднее начало дня тому виной. Сегодня я правда завтракать села не полчетвёртого, а раньше, но только вроде позавтракала, как надо идти в магазин и готовить ужин. В общем день задался наполовину, вернее даже на треть, но я стремлюсь =)

@темы: Ежедневный отчёт, Жисть

URL
   

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная