Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Поболтать что ли

Christmans
Верьте мне, я добрая
Меня периодически накрывает унынием с весны этого года. Я не предсказатель, не экономист, не аналитик, но вчерашние события для меня не стали большой эмоциональное неожиданностью, потому что я давно осознала, что дна практически не существует, и падать ещё есть далеко куда. Уже несколько месяцев я пребываю в стойком ощущении, что по-хорошему, надо что-то срочно делать, как-то брать жизнь в свои руки и вырывать себя из этого всего, но по-хорошему у меня не получается, поэтому я просто взираю отстранённо. Не смотря на это, вчерашняя паника не может на меня не действовать. Спасибо друзьям и людям в окружении, которые держат себя в руках (вздыхая о Мартинсах, например ;-)) или предаются здоровому цинизму (или в нынешних условиях это уже нездорово).

В общем, я всё это не просто повздыхать, хотя, кому я вру, конечно, повздыхать. =) Но ещё может быть кто-то из вменяемых людей поделится своими способами сохранения человеческого достоинства? Вот я разработала свой план. Когда станет совсем плохо, достану Доктора Живаго и ореховый ликёр из Черногории, буду представлять себя гордой истребляемой интеллигенцией. =)

@темы: Жисть

URL
Комментарии
2014-12-17 в 18:24 

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
А что его сохранять?Ну кризис,ну хреново все, так это с периодичностью повторяется.Мы вот ремонт капитальный затеяли,глаз теперь все радует. А панику нагоняют специально, чтобы людей с толку сбить.Нужно всегда верить в лучшее!

2014-12-17 в 19:05 

Christmans
Верьте мне, я добрая
dark wanderer
Пустые полки и несколькочасовые очереди в магазинах техники и IKEA заставляют задуматься о человеческом достоинстве. :)

URL
2014-12-18 в 01:34 

dark wanderer
верная смерть..никаких шансов на успех..Так чего же мы ждём?!(с)
А зачем ходить по магазинам, когда есть интернет и телефоны?Знаешь,мне достаточно посмотреть на свою мать,чтобы понять, что так нельзя жить, что нужно думать о вещах позитивно, как бы хреново не было. Достойных людей мало и это давно известный факт,так что лучше пропускать полки и смотреть в другую сторону..=)

2014-12-18 в 23:54 

Артемида
Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. (с)
Christmans, у нас было уже так много кризисов...
выживание - базовый инстинкт человека. прорвемся)
заранее переживать смысла нет, смотреть на плохое тоже)

   

Жизнь - слишком серьёзная штука, чтобы говорить о ней всерьёз. (с)

главная