Christmans
Верьте мне, я добрая
Все подводили итоги в конце года, а я вот опаздываю. Время - удивительная штука, кажется, что летит незаметно, а как начинаешь вспоминать события, то не верится, что ещё и года не прошло. Оказывается за 2014 год я успела побыть владелицей магазина, разобраться с налогами, перестала быть владлицей магазина, узнала, что закрыть ИП сложнее, чем открыть, пойти на курсы каллиграфии и овладеть основами трёх видов письма. А ведь кроме этого, было столько знакомств, книг и небольших личных событий, что уже и не вспомнить.
Я очень благодарна 2014 году за то, что я наконец смогла нащупать какую-то почву под ногами, ещё не очень твёрдую, но я могу уже осторожно ступать вместо беспомощного барахтанья. Бывали моменты, когда мне казалось, что моё существование уныло, бессмысленно и никуда не ведёт, и хотя я пыталась давать себе пинка и напоминать, что так не бывает, и всё сложится, тем не менее руки опускались. Теперь же с уверенностью могу сказать, что всё действительно так, и как бы нас не бросало в жизни, всё это в какой-то точке станет нужным и осмысленным, и все наши действия в прошлом, словно маленькие отдельные ручейки, в определённый момент сольются в огромный поток, который будет нас нести. Сейчас у меня ещё не совсем поток, но я уже предчувствую его, и спасибо за это предчувствие всем событиям прошлого года.
Наверно, всё это сумбурно и не очень понятно, но для меня важно выразить всё это словами, поставить некую засечку. :) Чтобы не было совсем скучно читать мой поток сознания, покажу несколько фотографий нашего Нового года, правда все инстаграмные, ну и помним, что Петербург-темно-поэтому-зерно.

Насмотрелась пинтерестов и прочего инсперейшина и сделала новогоднюю инсталляцию :)


Посмотреть ещё фотографии

@темы: Рукодельничанье, Похвастушки, Новый год, Жисть